字級:
帳號:
密碼:
驗證碼:
現在位置首頁 > 新知通報 > 最新消息

【試用資料庫:海外中醫古籍庫】

史語所提供以下試用資料庫:

試用資料庫:海外中醫古籍庫

試用網址:https://books.ancientbooks.cn/banke/resource/1/index.htm

使用限制:同時2人上線使用(院內IP)
 
試用期限:即日起至2022/10/31
 
資料庫簡介:本庫是古聯(北京)數字傳媒科技有限公司系列古籍資料庫中的一個子系統,主要收錄來源為《海外中醫珍善本古籍叢刊》,透過數位化加工,提供圖書的版本對比功能;藏書印鑒皆可檢索;使用者中心功能完善,瀏覽、檢索皆有記錄,並可在當頁進行批注。
※圖書館提醒您:電子資源使用僅限個人學術研究目的,請勿將資料庫取得之內容於線上流通或行使商業行為。請勿有連續、大量、有系統的下載、複製或列印等重製行為,並嚴禁使用任何機器或軟體自動下載(例如QQ旋風、迅雷、Thunder、Internet Download Manager、快車、FlashGet、Gogobox、ClubBox等具下載續傳功能的軟體)。如資料庫有同時上線人數之限制,使用完畢,請務必離線,以免影響他人權益。