字級:
帳號:
密碼:
驗證碼:
現在位置首頁 > 新知通報 > 最新消息

【試用資料庫:中國近代圖書全文數據庫1840-1949 (上海圖書館)】

試用資料庫:中國近代圖書全文數據庫1840-1949 (上海圖書館)

簡介:
1840~1949年是中國社會發生深刻變革的歷史時期,期間出版林林總總的圖書,從不同的角度反映了當時的政治、經濟、文化、教育等各面向,有著較高的歷史資料價值和學術研究價值。本圖書庫收錄書籍約12餘萬本,眾多獨家珍本,分屬13個學科大類,並提供全文檢索、整本瀏覽、地圖檢索功能,方便使用。
 
連線網址:https://www.cnbksy.com/  
 
試用期限:即日起~ 2022/9/30
 
試用範圍:院內IP 
 

※圖書館提醒您:電子資源使用僅限個人學術研究目的,請勿將資料庫取得之內容於線上流通或行使商業行為。請勿有連續、大量、有系統的下載、複製或列印等重製行為,並嚴禁使用任何機器或軟體自動下載(例如QQ旋風、迅雷、ThunderInternet Download Manager、快車、FlashGetGogoboxClubBox等具下載續傳功能的軟體)。如資料庫有同時上線人數之限制,使用完畢,請務必離線,以免影響他人權益。